龍崗文體

帶上音樂來龍崗旅行!“音米秀”流行音樂會為龍崗景區打“CALL”

2020年12月14日 10:11 來源:深圳新聞網

12月12日晚,“音米秀——帶上音樂去旅行”龍崗旅遊宣傳推介活動在龍崗坂田COCO Park拉開帷幕。

見圳客户端·深圳新聞網12月14日訊(見圳客户端、深圳新聞網記者  李云云  通訊員  李惠敏)帶上音樂,來龍崗旅行,你會有新發現!12月12日晚,由龍崗區文化廣電旅遊體育局主辦、龍崗區流行音樂協會承辦的“音米秀——帶上音樂去旅行”龍崗旅遊宣傳推介活動在龍崗坂田COCO Park拉開帷幕,音米秀攜歌來到現場,為市民帶來精彩演出。

此前,活動已於11月21日在龍崗區華南城拉開帷幕,又先後在11月28日、12月4日、12月5日到龍崗區星河COCO Park、隱秀山居酒店、百師園開展了3場活動。活動自開展以來受到社會各界的廣泛關注,5場活動線上線下惠民人次約2000人次。

現場演唱

“音米秀”通過流行音樂為主線,演出不插電,與觀眾零距離,網絡直播的音樂形式,增強互聯性,增強市民體驗感。活動以現場音樂會的形式與重點與文化旅遊相結合,以旅遊、民俗、時尚產業三大板塊為推介主題,選取龍崗區的優秀景點做一系列線上,線下相結合的音樂會。

互動

據瞭解,龍崗區流行音樂協會還在微信及抖音平台開設了“音米秀”觀眾交流羣,引發了熱烈的討論,線上、線下獲得社會各界的好評,活動影響力不斷擴大,逐漸成為龍崗一張新的旅遊文化名片。

  

編輯:張凡
返回<<
  • 相關新聞